明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

欧阳娜娜的演技不好?我不赞同

明星八卦

2020-05-28 15:50:06

来源:女人网

责任编辑:先投

最近何炅在《拜托了冰箱》评价欧阳娜娜的一席话火了,小李仔细梳理了一下,觉得有些观点还是很中肯的哈。

最近何炅在《拜托了冰箱》评价欧阳娜娜的一席话火了,小李仔细梳理了一下,觉得有些观点还是很中肯的哈。
  首先演员是一种职业,很多人做演员挣了大钱,也有很多人淹没在浪潮之中,那一定是有一种行业标准的。比方说程序员你得会写代码,再来公司面试,给你开工资。医生你得保证了患者存活率我才会让你做手术。

拿我一个普通的吃瓜群众来说,我看电影,看电视剧。我想看的就是成熟演员的成熟演技。就像APP发布那一定就是测试同事多次加班,APP一定是相对稳定的。
  你拿一个毫无演技的演员给我看是几个意思啊?写文章呢?先抑后扬?你有困难,你有难处,你自己解决,我不想看你是怎么从没有演技慢慢成长的,这不是学校里面该干的事吗?你这是先上车后补票咯?
  有些东西吧,你不能细细去想?她怎么就在毫无演技的情况下,出镜率还这么高?

但理智告诉我,我还是细细去想了一想。居然觉得欧阳娜娜的演技居然是不错的。
  首先有接戏吧,今天A市拍,明天B市拍,奔波劳碌,还有一大票真爱粉和黑粉要应对。
  然后经纪人给了她一个剧本吧,喊她要先展示自己是一张白纸,先演几部不需要演技的,反正你也没有,等你熟悉了,有点演技了,再接别的戏?锻炼演技不说,还赢得一个刻苦钻研演技,勤奋好学的人设。
  然后回家面对家人朋友还得有另一个剧本吧。
  想想娜娜的一天是怎么度过的,说她演技不好,就错的很离谱。

相关阅读

猜您喜欢