明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

车晓为什么没人敢追 真实原因曝光令人唏嘘

明星八卦

2020-02-27 16:35:25

来源:女人网

责任编辑:先投

车晓出生在演艺世家,她的母亲是国家一级演员王丽云,父亲则是演员车晓彤。车晓受到父母的熏陶,从小就对表演很感兴趣,后来顺利的考上了北京电影学院。毕业后她正式进入演艺圈,后来凭借电影《非诚勿扰》获得网友们的关注。82年出生的她,算起来今年也已39岁,而关于她的感情问题,外界也十分关注。还记得当年她与山西首富李兆会结婚一事,当年可以说是传得沸沸扬扬,轰动圈内外

车晓出生在演艺世家,她的母亲是国家一级演员王丽云,父亲则是演员车晓彤。车晓受到父母的熏陶,从小就对表演很感兴趣,后来顺利的考上了北京电影学院。毕业后她正式进入演艺圈,后来凭借电影《非诚勿扰》获得网友们的关注。


82年出生的她,算起来今年也已39岁,而关于她的感情问题,外界也十分关注。还记得当年她与山西首富李兆会结婚一事,当年可以说是传得沸沸扬扬,轰动圈内外。据悉,他们是因一场饭局相识,李兆会对车晓一见钟情,后来变对车晓展开猛烈的追求,没多久两人便步入婚姻的殿堂。当时他们举办的是中式婚礼,虽然很传统,但是却很奢华,关婚车就多大200多辆,而且每一辆车都是50万以上的豪车。


但是很遗憾,车晓和李兆会的这段婚姻仅维持一年半就破裂了。对于两人离婚的原因,外界众说纷纭,有人说是因车晓为了演艺事业不愿生育,也有说法是因有第三者插足,不过这些说法都没有得到证实。据传,车晓离婚时还获得了3亿元的巨额财产。不过对此车晓曾作出否认,她表示对方的财产是对方辛辛苦苦赚来的,她坚决不会要。


车晓离婚后虽然恢复单身,但是至今她也依然保持单身,对于单身的原因,车晓表示因为没人敢追她。车晓的样貌大家都是有目共睹的,颜值特别抗打,那么为什么会没有人敢追她呢?据悉,这和她那段失败的婚姻有关。车晓曾透露,因为前夫是山西首富,所以很多人想要追她,但是却觉得养不起她,以至于至今她还单身。不过车晓称她对物质并没有太多要求,她与前夫的婚姻并不是建立在金钱的基础上,而是爱情。车晓为什么没人敢追,许多网友在得知真实原因后不禁感到唏嘘。

相关阅读

猜您喜欢