当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

高圆圆再被曝怀孕 整体发胖孕相十足

明星八卦

2019-03-05 10:54:52

来源:女人网

责任编辑:郑颖

高圆圆与赵又廷结婚多年因“膝下无子”所以总被广大网友催生,媒体对于“高圆圆怀孕”这件事也显得颇为关注,只要高圆圆一露面,娱乐版块就会出现“高圆圆疑似怀孕”的新闻。

高圆圆再被曝怀孕 整体发胖孕相十足

高圆圆与赵又廷结婚多年因“膝下无子”所以总被广大网友催生,媒体对于“高圆圆怀孕”这件事也显得颇为关注,只要高圆圆一露面,娱乐版块就会出现“高圆圆疑似怀孕”的新闻。尤其是在高圆圆身边好友一个接着一个怀孕之后,让高圆圆的粉丝更加担心自己的女神何时才能够喜得贵子。

高圆圆再被曝怀孕 整体发胖孕相十足

79年出生的高圆圆今年就要步入40岁,在35岁时,高圆圆与小5岁的哪有赵又廷结婚,如今两人结婚已5年,两人非常的恩爱甜蜜,但就是一直没有传出怀孕生子的消息,不少网友都有点为高圆圆着急。2018年11月,高圆圆首次谈到生孩子的问题,坦言不着急。

不过自高圆圆结婚后,就鲜少出新作品,大家都在猜测高圆圆是不是在备孕,而前段时间,高圆圆更是频频传出怀孕的消息,但由于高圆圆与赵又廷都没有理会这些传闻,所以,并没有证实。令人意外的是,3月4日,高圆圆再次一位一段视频而再被传怀孕。视频中的高圆圆被指胖了一点有孕相。

高圆圆再被曝怀孕 整体发胖孕相十足

而且因为有遮肚的嫌疑,网友更是猜测纷纷。另外,更有网友列出高圆圆怀孕的证据。在3月份开始,有网友就爆料称,高圆圆本来要出席一个国家层面的活动,不过,湖南广电给出的消息称,因高圆圆怀孕,不能出席。另外还有网友称有拍到赵又廷陪高圆圆去医院产检的照片。赵又廷小心翼翼的扶着高圆圆,高圆圆看起来确实长肉了。不管是真是假,都希望两人幸福,如果有了最好不过了。

相关阅读

猜您喜欢