明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

胜利夜店被曝向警方行贿2000万韩元 按职位高低分钱

明星八卦

2019-03-04 10:58:27

来源:女人网

责任编辑:郑颖

前不久韩媒曝Bigbang胜利曾经参与经营的夜店自曝出保安打人后就一直成为网友热议的焦点,尽管最后当事人出面澄清此事,奈何后续调查出的内容才是真正的“大鱼”。

胜利夜店被曝向警方行贿2000万韩元 按职位高低分钱

前不久韩媒曝Bigbang胜利曾经参与经营的夜店自曝出保安打人后就一直成为网友热议的焦点,尽管最后当事人出面澄清此事,奈何后续调查出的内容才是真正的“大鱼”。近期,Bigbang胜利为力争清白将全部的行程都推掉并主动向警方接受调查,好不容易争取回不少粉丝的好感,然而却又“摊上事儿了”。

胜利夜店被曝向警方行贿2000万韩元 按职位高低分钱

3月4日,据消息称,Bigbang胜利曾经参与的夜店共同代表李某承认曾向警方行贿12万,其实在“保安打人”事件前该夜店就曾发生一起未成年偷钱进夜店的案件,最后该案件最后不了了之。

胜利夜店被曝向警方行贿2000万韩元 按职位高低分钱

Burning Sun夜店去年发生过一起未成年人盗取家长的钱进店消费的事件,虽然当时家长们第一时间报案,但警方调查最后却不了了之。而据最新调查结果,Burning Sun共同代表李某当时为了平息此事而向负责此案的江南警署行贿了2000万韩元(约人民币12万元)。李某在接受警方调查时表示,自己当时通过一名原刑警姜某把钱交给了江南警署负责此事的警察,而据警方调查显示,江南警署负责此案的警察每人分到了200万韩元至30万韩元(人民币10000-2000元)不等的金额。

调查Burning Sun夜店的警方负责人表示,今后将继续对Burning Sun夜店的一系列犯罪嫌疑展开深入调查。

不得不说,Bigbang胜利算是“摊上事儿了”,因为一间曾参与经营的夜店却随着事件的调查一个又一个瓜被扔出来,不少网友喊话权志龙,甚至调侃道等权志龙兵役结束回来发现Bigbang就剩他一个。 

相关阅读

猜您喜欢