明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

白茹演过的电视剧有哪些 八部好看的电视剧让你回味无穷

明星八卦

2016-08-24 14:31:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

白茹,一个活泼又坚强的女演员,不仅演过多部具有代表性的电影,还演过不少经典电视剧,那么,白茹演过的电视剧有哪些?八部好看的电视剧让你回味无穷。在所有的演艺工作中,白茹始终以认真的态度对待,有着高尚的职业素养,均有着上佳的表现。

白茹简介及演过的电影

白茹简介及演过的电影

白茹,英文名ruby,别名白娘子,毕业于上海电影艺术学院,是一个中国内地女演员。相信大家对佰茹早已有初步的了解与认识,白茹有着鲜明的性格和坚强的魅力,因此比较适合饰演类似的性格鲜明、坚强隐忍的女性形象。2011年参演励志情感剧《新都市人》,从此踏上演艺之路,有着优秀的表现。白茹不仅演过多部经典电影,还参演过多部出色的电视剧哦。

白茹演过的电影有:动作惊悚片《三更车库》,在影片中饰演朵朵,主要讲述的是某地下车库频频发生命案,后来 在两位值班保安的调查下发现事情的真相;《魔都爱之十二星座》,饰演叶雅琪,该影片中同时包含有亲情、友情、爱情的故事;《初恋时光》,饰演小米;《巴啦啦小魔仙大电影》,饰演哈莱王后;《看海的七月》,饰演杨薇薇。白茹除了出演过电影外,还有很多出色的电视剧,那么,白茹演过的电视剧有哪些?八部好看的电视剧让你回味无穷。

猜您喜欢