当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

辉灿演过的电视剧大盘点 主演的电视剧被吐槽“渣特技”

明星八卦

2016-07-20 11:03:24

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

辉灿于1988年6月8日出生于韩国釜山,韩国歌手、主持人、演员。2013年9月签约华音鼎天(北京)音乐文化有限公司成为全约艺人出道。因出演电视剧《你好外星人》被熟知,但是辉灿演过的电视剧《你好外星人》,被网友吐槽“渣特技”?

第1页

辉灿个人照及《你好外星人》剧照

辉灿于1988年6月8日出生于韩国釜山,韩国歌手、主持人、演员。2013年9月签约华音鼎天(北京)音乐文化有限公司成为全约艺人出道。因参加Let's CokePlayBattShinhwa选秀活动入选为od Entertainment。2007年做客新浪网首次与中国粉丝畅聊新专辑。2013年,参加湖南卫视举行的快乐男声进入西安赛区11名。因出演电视剧《你好外星人》被熟知,但是辉灿演过的电视剧《你好外星人》,被网友吐槽“渣特技”?

由邱晓军、张加贝执导,拉风传媒携手爱奇艺出品的青春校园科幻剧《你好外星人》。由罗云熙、汤晶晶、辉灿等出演。辉灿主演的韩枫是一个隐居在地球的外星少年,在校园里与三位少年不打不相识成为好朋友。用自己的超能力保护朋友与恋人的故事。在剧中长腿颜值高真是“来自外星”的偶吧啊。辉灿还在剧中片尾曲献上第一首中文《Angela》。你有没被迷倒呢?

相关阅读

猜您喜欢