两性情感

当前位置:  女人网 > 两性情感 > 两性故事

有钱的婚姻和没钱的婚姻,有什么差别?

两性故事

2019-12-06 17:24:12

来源:女人网

责任编辑:先投

没钱的女性,只有一个“苦”字,生活过得苦,自己心里苦,不敢离婚是苦,不敢给孩子买孩子喜欢的也是苦,老人病了是苦,老公心情不好了不拿钱回家更是苦,她们就在苦里熬着,等着,盼着男人能多挣钱钱回来;有钱的女性,在婚姻里,只有一个“好”字,在婚姻外,还是只有一个“好”字。哪哪都好,这就是有钱和没钱的婚姻的差别。

有钱的婚姻和没钱的婚姻,有什么差别?
没钱的女性,只有一个“苦”字,生活过得苦,自己心里苦,不敢离婚是苦,不敢给孩子买孩子喜欢的也是苦,老人病了是苦,老公心情不好了不拿钱回家更是苦,她们就在苦里熬着,等着,盼着男人能多挣钱钱回来;
有钱的女性,在婚姻里,只有一个“好”字,在婚姻外,还是只有一个“好”字。哪哪都好,这就是有钱和没钱的婚姻的差别。
女人们都会觉得:年轻的时候,觉得嫁给爱情最伟大,你吃不上饭,没关系,只要咱们有口汤喝就行;你买不起漂亮衣服给我没关系,咱们冻不着就行;你买不起化妆品给我没关系,咱们有买青菜的钱就行了。

有钱的婚姻和没钱的婚姻,有什么差别?
女人对爱情和婚姻的要求其实很简单,那就是:“不求你大富大贵,只求你真心对我“,可是看起来简单的一句话,最后却被他做的事打了脸。
当发现老公出轨你还是最后一个知道的时候,再多的崩溃都换不来他的回头了,这时候,能就你的,能给你安全感的,其实就是你包里有多少钱啊,男人靠不住没关系,你自己偶尔靠不住也没事,只要在关键的时刻,你知道自己有家住,有地方回去,买的起菜,化的起妆,就比什么都强。
有钱女人,靠自己,不靠男人,不靠娘家,不靠亲戚,自己就能撑起一片天!
女人为什么喜欢钱,是因为现实吗?
不是,要是因为现实,她当初不可能嫁给你,而是因为她抛却现实一门心思爱你的时候,你却用出轨回报了她,她才心凉了,才发现了:原来,还是钱靠得住,钱不会移情别恋,钱更不会领个女人回来告诉你,他们之间才是真爱。

有钱的婚姻和没钱的婚姻,有什么差别?
网上有这样一段话:
“辛苦地赚钱,不是因为多爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁。”
不必因为钱而为难谁,不必因为钱而求着谁,不必因为钱而不敢离婚,这就是女人为什么一定要经济独立的原因。
你想买20块一条的内裤,你的老公非要说,你还穿什么20块的内裤,5块一打的买点就行了,你说,你在家里还有什么地位可言呢?不过是他家请的保姆罢了。还是最没尊严的那种。

有钱的婚姻和没钱的婚姻,有什么差别?
钱就是为你的幸福保驾护航的卫士,是为你遮风挡雨的铠甲,让你免于受难,免于冻饿,所以不要缩在自己的壳里了,逃出安逸地带,自己走出去,挣钱!你才是独立的,才是自信的!
婚可能会离,爱可能会走,可揣在自己手心里的钱,可以保证你未来的幸福、权利、尊严!
谁有钱,都不如自己有钱,这样,不管谁背叛了你,你都可以大声的说出:老娘不高兴,不稀罕!给我滚远点!

猜您喜欢