当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

纪梵希口红热门色号 小羊皮317试色

彩妆品牌

2018-07-06 12:13:46

来源:女人网

责任编辑:小兰

一入口红门似海,再也管不住荷包了!口红不管是从品牌还是色号太多太多了,买对口红买对适合自己的色号才不会花冤枉钱,说到口红,纪梵希口红这几年大火,特别是小羊皮系列,今天我们就来看看纪梵希小羊皮系列317试色,一款十分美腻的颜色。

纪梵希口红热门色号 小羊皮317试色

作为法国高端时装品牌,纪梵希不仅在时尚界有显赫地位,更是在彩妆领域的打下了良好口碑,说起纪梵希口红,很多粉丝都会想起纪梵希超火的小羊皮系列。

早年一段时间哑光口红爆红,不过如今的哑光口红已经成为了过去式,丝绒口红是如今口红界的新潮,而纪梵希纪梵希系列同样也是主打丝绒妆效,这是一种介于唇膏和雾面之间的效果,相比唇膏的油腻和哑光的干燥,丝绒的效果恰到好处。

纪梵希口红热门色号 小羊皮317试色

纪梵希小羊皮317是十分好看的橘子色,橙红色或许在许多人看来妖媚,太高调,但纪梵希317橙红色经过特殊工艺处理,呈现出来的颜色饱满,不仅能提亮肤色,也很适合日常。

纪梵希口红热门色号 小羊皮317试色

薄涂有些奶油橘,元气少女感满满,夏日涂这个颜色在适合不过了。参加宴会或是出席重要的场合,需要搭配礼服的效果时可以厚涂,跟妆容也会吻合一些,厚涂317的效果更端庄。


相关阅读

猜您喜欢